ガトーショコラ

f0186567_3121667.jpg


お菓子教室のお申し込みありがとうございます。

1/23(金) pm3時
1/25(日) am9時半 

それぞれ、あと1名様お席がございます。
興味のある方はお気軽にお問い合わせください。
みなさんおひとりで参加される方ばかりですよ~。
(あ、もちろんお友達とご一緒も大歓迎!です)


写真のガトーショコラは
同じ生地の焼き時間を変えて作ったもの。
手前左側は、しっかり焼いてふんわりした食感。
右奥の真ん中がへこんでるのは、少し早めにオーブンから出して
しっとりした食感に仕上げてます。

個人的に一番好きなのは、もっと短く焼いて
中心が生チョコっぽくなったもの♪

オーブンの温度や焼成方法によって
更にいろんなパターンが楽しめます。
自分好みの焼き加減を見つけてみてくださいね。


***


バレンタイン前の2/11(祝)に、レッスンを追加しようかなー?
と、思ってみたりしてるのですが、
申込ご希望の方いらっしゃいますか?もしいらっしゃれば
開催しますので、ご連絡くださいませ!



いつも応援ありがとうございます!
おかげ様で1位に復活です!! ^^

これからも応援よろしくお願いします^^
←クリックいただけると嬉しいです!

[PR]
by reebal | 2009-01-20 03:12 | カフェな日々


<< ホットウーロン茶! ムーディー 失敗!! >>