お教室へ

f0186567_2174168.jpg


上の写真、カフェの新メニュー!
・・・では、ありません。

定休日の今日、ものすごーーく久しぶりに
「おけいこ」に行ってきました。

以前からお世話になっているパン教室
レッスンに伺ったのは、2年ぶりくらいでしょうか。
教えていただいたのは自家製天然酵母で作るスコーンとマフィン。
さらにパンケーキまで♪(写真にはスコーンは写ってません)
酵母を使ったパンケーキ、もっちりした食感で感激でした!

久しぶりに習いに行って思ったこと。
「やっぱり楽しいなぁ~」

カフェで行うお菓子教室も
何かしら「来てよかった」と思ってお帰りいただけるように
頑張っていきたいと思います。


楽しく教わったパン教室の後は、
楽しく教える?明日のお菓子教室用に試食の用意などなど。
f0186567_2251373.jpg


今月のお菓子教室はパウンドケーキを作ります。
月の後半は、まだお席に余裕がありますので
興味のある方はお気軽にお問い合わせくださいませ。^^/




いつもありがとうございます。
これからもポチっと応援よろしくお願いします^^/
←クリックいただけると嬉しいです!



お店のホームページはこちらです。
 ^^/



*お知らせ*
9月から営業時間を大幅に変更させていただいております。
ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いします。
===================================
カフェ営業日: 木、金、土 11:30~17:00 
お菓子教室: 水、日(詳細はホームページをご覧ください。)
定休日: 月・火
===================================

みなさまのご利用をお待ちしております。
[PR]
by reebal | 2009-09-09 02:47 | カフェな日々


<< 生命力^^ 翌日 >>