だんだんと(一気に?)秋らしくなってきて
こってりしたケーキも食べたくなってくるころかなぁ・・・・・と。 夏の間、お休みしていたガトーショコラを そろそろ復活させようと思ってます。 より、しっとりさせたいなぁと 焼き方を変えて試作してみましたが・・・・ なんだか「こじんまり」としてしまいました(^^; ぎゅーーっと詰まってる感じ。 ちなみに、前に店頭に出ていたタイプは こんなカタチ。 全く同じ配合なんですが、焼き方が違うだけで、かな~り変わります。 味も違って感じるから不思議。 木金あたりに、試作シリーズとして登場するかもしれません~(^^/ いつもありがとうございます。 これからもポチっと応援よろしくお願いします^^/ ←クリックいただけると嬉しいです! お店のホームページはこちらです。 ^^/ *お知らせ* 9月から営業時間を大幅に変更させていただいております。 ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いします。 =================================== カフェ営業日: 木、金、土 11:30~17:00 お菓子教室: 水、日(詳細はホームページをご覧ください。) 定休日: 月・火 =================================== みなさまのご利用をお待ちしております。
by reebal
| 2009-09-16 01:09
| カフェな日々
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||