巨峰のデコレーションケーキ

f0186567_1112586.jpg

涼しくなってきた頃から、
毎週末デコレーションケーキのご予約が続いています。

大切な時間のお供に、ReeBALのケーキを選んでいただき
ありがとうございます!^^/

イチゴの季節になるまで、
間に挟むフルーツは季節のフルーツでご用意しておりまして、
今の時期は、巨峰のシロップ漬けを間にサンド。
夏の間はブルーベリーのコンポートを使うことが多かったです。
コンポートもシロップ漬けも、もちろん自家製。

f0186567_1151797.jpg

こちらは、フルーツたっぷりバージョン。(って、言うほどたっぷりでもないですが^^;)
ご希望の方はご予約の際にお伝えくださ~い。


**ケーキのご予約について**
12センチサイズから、デコレーションケーキのご予約を承ってます。
生クリームと、チョコクリーム(チョコスポンジ)からお選びいただけます。
材料等の準備の関係で、1週間前までにご連絡いただけると確実です。
(直前でも、材料があればお受けしてます)

焼き菓子、プリンやチーズケーキなど、通常のケーキも1個からお取り置きしておりますので
お気軽にお申しつけくださいませ。

ご予約のケーキは、定休日の月・火以外ならいつでもお受取り可能です。




いつもありがとうございます。
これからもポチっと応援よろしくお願いします^^/
←クリックいただけると嬉しいです!



お店のホームページはこちらです。
 ^^/


*お知らせ*
9月から営業時間を大幅に変更させていただいております。
ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いします。
===================================
カフェ営業日: 木、金、土 11:30~17:00 
お菓子教室: 水、日(詳細はホームページをご覧ください。)
定休日: 月・火
===================================
みなさまのご利用をお待ちしております。
[PR]
by reebal | 2009-10-13 01:35 | カフェな日々


<< ハロウィンクッキ~ 今後のお菓子教室予定 >>