2月と言えば!

f0186567_1322234.jpg

2月のお菓子教室のメニューについて、
お問い合わせをちらほらいただいてます。
ありがとうございます!!

来月は、一口サイズのダックワーズをご案内予定です。
ココア味の生地に、クリームは2種類を考え中。
チョコ系と、ベリー系のクリームと、アレンジ方法も合わせてお伝えします。

このお菓子は以前、自宅でレッスンしてた時に人気のあったメニューなんです。
生地もクリームも、色んな味のアレンジが出来るのと、
ちょっとしたプレゼントに(もちろん自分のおやつにも!)最適ですよー。


あと、2月はバレンタイン!ということで、バレンタイン前に何回か、
ガトーショコラのレッスンも開催します☆
昨年の1月のメニューと同じレシピですが、
今年は15センチサイズで大きく焼いてお持ち帰りです。

日程&詳細は後日アップさせていただきますね。
ご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ~。^^/


あ!今月、1月のお菓子教室ですが、
1/26(火)19時からもレッスン開催することになりました。
ご都合の合うかたがいらっしゃいましたら
是非ご利用ください。詳細はコチラ



いつもありがとうございます。
これからもポチっと応援よろしくお願いします^^/
←クリックいただけると嬉しいです!



お店のホームページはこちらです。
 ^^/

==================================
カフェ営業日: 木、金、土 11:30~17:00 
お菓子教室: 水、日(詳細はホームページをご覧ください。)
定休日: 月・火
===================================
[PR]
by reebal | 2010-01-20 01:56 | カフェな日々


<< 新メニュー プリザーブドフラワー >>