イースタートピアリー

f0186567_081215.jpg

あっという間に2月も最終日。
早いです!(><

そんな慌ただしい中、ご利用くださったお客様。
いつもありがとうございます!!
立地的に「通りすがりにたまたま」というお客さまは少ないので
必然的に「繰り返しご利用くださるお客様」に支えてもらっています。


カフェをオープンした頃、飲食業の大先輩に聞いた言葉で
印象に残っているのが

「1年に一度利用してくれたら立派な常連様」


ReeBALは、やっと1年とちょっと過ぎたばかり。
「また来よう」と思ってくださるお客様が少しずつ少しずつ
増えいってくれますように。



さてさて、写真は3月のプリザーブドフラワーのお題です。
これ、個人的に大好きな色の組み合わせ!
見本をお預かりしているのですが、
ぼーっと眺めてはにんまりしています。(^^
3月のレッスンは午前中(オープン前の時間)なので、
早朝に仕込みを済ませ、私もレッスンに参加出来ないかと密かに計画中です♪


『プリザーブドフラワーのイースタートピアリー』

場所: ReeBAL Cafe
日時: 3/18(木) 10:00~12:00
     3/20(土) 10:00~12:00
参加費: 3800円
       (花材費、講習費、ケーキ、飲み物代込)
持ち物: はさみ、アレンジを持ち帰る手提げ

店内にチラシと、見本を展示しています。
お申込みは蛯名先生に直接連絡(チラシに記載アリ)いただくか、
カフェにご連絡いただいてもOKです。
(お菓子教室のお申込みメールアドレスへどうぞ)
ご質問等もお気軽に。
みなさまのご参加お待ちしておりま~す。(^^/




いつもありがとうございます。
これからもポチっと応援よろしくお願いします^^/
←クリックいただけると嬉しいです!



お店のホームページはこちらです。
 ^^/

==================================
カフェ営業日: 木、金、土 11:30~17:00 
お菓子教室: 水、日(詳細はホームページをご覧ください。)
定休日: 月・火
===================================
[PR]
by reebal | 2010-03-01 00:59 | カフェな日々


<< イチゴのキセツ てづくり >>