9月のお菓子教室メニュー

f0186567_054186.jpg

今月のお菓子教室、実際にお持ち帰りいただく入れ物は
写真のような感じです。(15×10センチ)

スポンジ生地が少し余るので、
デザートカップで「お味見用」も、おひとつどうぞ。^^

「ぶどう」は、基本的に巨峰を使用する予定ですが、
状況によって、別の品種をご用意することがあるかもしれません。


この写真で使ってるブドウは
まる2日間、シロップに漬けておいたので、
きれいな紫に染まってます。
お味もオススメですよ~~。^^/


そうそう、お菓子教室のご案内ページは
毎月更新してしまうため、
「その月のメニュー」しかわからない状態だったのですが、
過去にレッスンしたメニューをコチラで確認できます。
気になる方は、どうぞチェックしてみてくださいませ!





いつもありがとうございます。
ポチっと応援よろしくお願いします^^/
<ブログランキング>←クリックいただけると嬉しいです!





ReeBALのスコーンやチーズケーキをお取り寄せできます。
 『カフェのこだわりスイーツ ReeBAL Cafe』




お店のホームページはこちらです。


======================================
カフェ営業日: 木、金、土、日 11:30~17:00(日曜13:00~) 
お菓子教室: 水、日(詳細はホームページをご覧ください。)
定休日: 月・火
======================================
[PR]
by reebal | 2010-09-02 01:09 | カフェな日々


<< 今週のランチ ストロベリーサンデー >>