25&26日のランチ & クリスマスチーズケーキ

メリークリスマス♪ 

みなさまいかがお過ごしでしょうか。

今年は曜日の関係か、23(祝)、24(金)、25(土)と、
クリスマスケーキのご予約も、きれいに分散しています。
明日も、心をこめてケーキを作らせていただきますね!^^/

本日ご予約いただいていた、「クリスマス仕様のチーズケーキ」
f0186567_1313635.jpg

クリスマス以外でも、ご希望に合わせてご用意しますので、
いつでもお声かけくださいませ。
リーバルの定番、ベイクドチーズケーキにデコレーションしてます。


こちらは、
f0186567_135482.jpg

余ったメレンゲで作った「雪だるま(の、ようなもの)」

もっと丁寧に作って、
ヒゲとボウシを足せば、サンタさんも自作できるかも???


そうそう、本題を。
今週は、ランチのメニュー少なめで営業させていただいてます。<(_ _)>
土日のランチは、
『鶏肉とカブのクリーム煮』をご用意します。
隠し味に醤油を入れてるので、ご飯にも会いますよ~。

他には、
ReeBALカレー
鶏肉のフォー(フォー・ガー)
をご用意してお待ちしております。
(豚の角煮はお休みです<(_ _)>)

26(日)が、年内のカフェ最終営業日です。
どうぞご利用くださいませ~。^^/





いつもありがとうございます。
ポチっと応援よろしくお願いします^^/
<ブログランキング>←クリックいただけると嬉しいです!



ReeBALのスイーツをお取り寄せできます。


お店のホームページはこちらです。


======================================
カフェ営業日: 木、金、土、日 11:30~17:00(日曜13:00~) 
お菓子教室: 水、日(詳細はホームページをご覧ください。)
定休日: 月・火
[PR]
by reebal | 2010-12-25 01:44 | カフェな日々


<< クリスマスアイシングクッキー その2 今週のランチは~ >>