今週のランチ

f0186567_1293337.jpg

年末に、いただきものの柚子で作ったコンフィチュールなど。
は、いただいた先(2か所)へお渡ししたら、残りわずかに・・・^^

今度は、無農薬のレモンをいただいたので、
色々加工予定です♪
来週あたり、何かお菓子にして登場させたいと思います!


今週のランチは『鶏と青菜のトマト煮』です。
毎日寒いですが、ブランケットをご用意してお待ちしております。
どうぞご利用くださいませ。^^/






いつもありがとうございます。
ポチっと応援よろしくお願いします^^/
<ブログランキング>←クリックいただけると嬉しいです!



ReeBALのスイーツをお取り寄せできます。


お店のホームページはこちらです。


======================================
カフェ営業日: 木、金、土、日 11:30~17:00(日曜13:00~) 
お菓子教室: 水、日(詳細はホームページをご覧ください。)
定休日: 月・火
[PR]
by reebal | 2011-01-14 01:45 | カフェな日々


<< 2月のお菓子教室は~ 羊毛フェルトスイーツレッスン、... >>