お菓子教室のお申し込みありがとうございます。 1/23(金) pm3時 1/25(日) am9時半 それぞれ、あと1名様お席がございます。 興味のある方はお気軽にお問い合わせください。 みなさんおひとりで参加される方ばかりですよ~。 (あ、もちろんお友達とご一緒も大歓迎!です) 写真のガトーショコラは 同じ生地の焼き時間を変えて作ったもの。 手前左側は、しっかり焼いてふんわりした食感。 右奥の真ん中がへこんでるのは、少し早めにオーブンから出して しっとりした食感に仕上げてます。 個人的に一番好きなのは、もっと短く焼いて 中心が生チョコっぽくなったもの♪ オーブンの温度や焼成方法によって 更にいろんなパターンが楽しめます。 自分好みの焼き加減を見つけてみてくださいね。 *** バレンタイン前の2/11(祝)に、レッスンを追加しようかなー? と、思ってみたりしてるのですが、 申込ご希望の方いらっしゃいますか?もしいらっしゃれば 開催しますので、ご連絡くださいませ! いつも応援ありがとうございます! おかげ様で1位に復活です!! ^^ これからも応援よろしくお願いします^^ ←クリックいただけると嬉しいです!
by reebal
| 2009-01-20 03:12
| カフェな日々
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||