3月のお菓子教室メニュー、2つめ。 「抹茶のガトーショコラ」 見本の写真をホームページに追加しました。 ほんとギリギリですみません(>< 2月の「ガトーショコラ」と、3月の「抹茶ガトーショコラ」 みなさん、どちらか片方に参加される形かな~。 と、のほほんと考えていたら ありがたいことに、両方ともお申込みくださる人が多くて感謝です! 実はこの2種類、材料や配合はもちろん違いますが 生地を作る工程は同じ。 ならば、違った見た目&食感を楽しんでいただこう! と、レシピを改良してました。(^^; 表面には桜の花の塩漬けを散らして 小さなカップで8個お持ち帰りです。 常温にして食べると、ふんわりしっとりな食感。 15センチサイズで大きく焼きたい! という人は、対応可能ですので前日までにご連絡くださいませ。 「イチゴとマスカルポーネのムース」は、今度の日曜(3/21)が最終日です。 苺たっぷりで、かわいいピンク色で さらにお砂糖も控え目♪(チーズや生クリーム使ってるけど^^;) 気になる人はゼヒどうぞ。^^ 写真はホワイトデー用にご予約いただいたケーキ。 ありがとうございました~~!! いつもありがとうございます。 これからもポチっと応援よろしくお願いします^^/ ←クリックいただけると嬉しいです! お店のホームページはこちらです。 ^^/ ================================== カフェ営業日: 木、金、土 11:30~17:00 お菓子教室: 水、日(詳細はホームページをご覧ください。) 定休日: 月・火 ===================================
by reebal
| 2010-03-15 00:09
| カフェな日々
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||